Войти

ВикториСлим

Инструкция
Торговое название: ВикториСлим АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Пилюли. 100 штук в упаковке

Состав:

1 пилюля 500 мг содержит: корень ревеня дланевидного (Rhei Radix) - 125 мг, листья муррайи голой (Murrayae Folium) - 100 мг, экстракт корневищ куркумы сине-зеленой (Curcumae aeruginosae Rhizoma Extract) - 100 мг, экстракт корневищ куркумы длинной (Curcumae Rhizoma Extract) - 75 мг, листья гуацумы вязолистной (Guazumae Folium) - 50 мг, галлы (Gallae) - 50 мг; вспомогательные вещества: глюкоза - 96,64 мг, куркума - 6,93 мг, метилпарабен - 0,80 мг, бикарбонат натрия - 0,55 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 30°C. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: (Индонезия) / Industri Jamu Borobudur
Регистрация: RU.77.99.88.003.Е.004603.03.15
Срок регистрации: с 2015-03-11 по 2020-03-11
Заявитель: ГРИНВУД, ООО ( Российская Федерация) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
ВикториСлим - БАД к пище для похудения, поддержания веса и очищения организма. Растительный препарат не просто способствует снижению массы тела, но и ведет к избавлению организма от излишков жира, помогает очистить полностью организм от токсинов и шлаков. Корень ревеня действует как слабительное, показан при воспалениях желудка и запоре; листья муррайи обладают обезболивающим и мочегонным эффектом, на востоке применяют при лечении почечнокаменной болезни; экстракт куркумы улучшает пищеварение и восстанавливает микрофлору кишечника, в некоторой степени нормализует метаболизм; листья гуацумы — антиоксидант. Препарат не содержит сенны (кассии), не вызывает привыкания и синдрома отмены.  Оказывает мягкое послабляющее действие, способствует нормализации обмена липидов. 
 
ВикториСлим рекомендован в качестве БАД к пище для лиц, контролирующих массу тела, у которых наблюдаются застои в желудочно-кишечном тракте, с пониженным количеством выделяемой печенью жёлчи, с высокой зашлакованностью и интоксикацией организма; как источник антрахинонов, куркумина, дубильных веществ (танин) и бета-ситостерина. 
Способ применения и дозы:

Принимать взрослым по 1-3 пилюли 1 раз в день вечером во время еды. Продолжительность приема - 2-4 курса по 2 недели, с интервалами между курсами 7-10 дней. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

ВикториСлим противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

ВикториСлим может вызывать аллергические реакции, синдром раздражённого толстого кишечника, гиполипидемию, гипохолестеринемию, гипогликемию.

Противопоказания:

ВикториСлим противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов БАД, беременности, кормлении грудью, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, детям до 18 лет.

Особенные предупреждения:

ВикториСлим не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Желательно перед началом приема ВикториСлим пройти комплексное обследование. 

Принимать после 65-летнего возраста с осторожностью.

Во время приёма препарата рекомендуется изменить свой рацион питания, обратиться к опытному диетологу.

Умеренные физические нагрузки активизируют работу органов желудочно-кишечного тракта, способствуют более эффективному расщеплению жиров подкожной клетчатки на фоне приёма препарата.

ВикториСлим запрещено принимать вместе с алкогольными напитками и иными препаратами подобного действия.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2019 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.