Войти

Рейтоил

Инструкция
Торговое название: Рейтоил АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы, способствующие нормализации липидного обмена
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Мягкие желатиновые капсулы № 20, №30. По 10 капсул в блистере, по 2 или 3 блистера в картонной коробке.

Состав:

1 капсула содержит: рыбий жир (18/12 EPA / DHA) - 1000 мг (содержит не менее 300 мг омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, в состав которых входят этиловые эфиры эйкозапентаеновой кислоты (EPA) - не менее 18%, докозагексаеновой кислоты (DHA) - не менее 12%); масло ростков пшеницы - 100 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре не выше 30 ° С в недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Адифарм Лтд (Болгария) / Adipharm Ltd
Регистрация: 05.03.02-03/56728
Срок регистрации: с 2013-06-26 по 2018-06-26
Заявитель: Уорлд Медицин Лтд (Великобритания) / World Medicine Ltd
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Рейтоил рекомендован в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник омега-3-полиненасыщенных жирных кислот — эйкозапентаеновой кислоты (EPA), докозагексаеновой кислоты (DHA) и натурального витамина Е с целью общего укрепления организма и профилактики нарушений липидного обмена (гипертриглицеридемии, дислипидемии), связанных с избыточной массой тела, сахарным диабетом, артериальной гипертензией и атеросклерозом; заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, тромбоз) и костно-суставного аппарата; язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; поражений кожи и слизистых оболочек. Комплекс биологически активных веществ, входящих в состав диетической добавки Рейтоил, способствует ускорению заживления ран и сращиванию переломов кости, снижению вязкости крови и уменьшению риска тромбообразования; положительно влияет на умственную деятельность: улучшает способность к обучению, повышает жизненный тонус и работоспособность; способствует повышению концентрации внимания у детей и улучшению памяти; помогает поддержанию здоровья матери и плода (предотвращает преждевременные роды, низкую массу тела при рождении); имеет общеукрепляющие, гиполипидемические и антиоксидантные свойства.

Способ применения и дозы:
Принимать взрослым и детям от 3 лет и старше - по 1 капсуле 1-3 раза в сутки во время или после еды, не разжевывая; запивать питьевой водой (150 - 200 мл). Курс потребления - не менее 3 месяцев. При необходимости курс можно повторить.
 

 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Рейтоил можно применять при беременности и лактации по показаниям после консультации врача.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Рейтоил может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Рейтоил противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам, детям до 3 лет.

Особенные предупреждения:

Рейтоил не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Не следует превышать рекомендуемую врачом дозу.

Не разрешается заменять добавкой полноценный рацион питания.  

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.