Войти

Талита

Инструкция
Торговое название: Талита АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Натуральная косметика
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Крем 30 г, в тубе.

Состав:

В состав крема входят: ланолин безводный, костный мозг, оливковое масло, облепиховое масло, пчелиный воск, экстракт корней родиолы розовой, экстракт корней бадана, масляный экстракт корней петрушки.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте при температуре от +5 до +25°С. Срок годности - 1 год.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: НПФФ «Эйм» (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: НПФФ «Эйм» (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Крем Талита - лечебно-косметическое средство, обеспечивающее противоаллергическое, бактерицидное, питательное и стимулирующее действие на кожу.  Благодаря уникально подобранной комбинации ингредиентов исключительно природного происхождения крем сочетает в себе противовоспалительные, бактерицидные, регенерирующие и противоаллергические свойства, обеспечивает питательное, смягчающее и стимулирующее действие на кожу. Биологически активные вещества жиров и растений, входящих в состав крема, способствуют нормализации обменных процессов в кожных покровах. При регулярном применении крема достигается стойкий омолаживающий эффект. Талита способствует регенерации клеток, восстанавливает их тургор, что приводит к разглаживанию морщин и восстановлению естественной свежести кожи. Масляный экстракт корней петрушки, входящий в состав крема, оказывает легкий отбеливающий эффект и незаменим в борьбе с веснушками и пигментными пятнами. Благодаря абсолютной натуральности состава лечебно-косметический крем Талита универсален в способах применения. 

Крем Талита может быть использован как лечебный детский крем для детей любого возраста при опрелостях, дерматозах, аллергических проявлениях, сухости кожи и др., как крем после бритья для проблемной, склонной к раздражениям кожи мужчин, как крем, предохраняющий кожу от солнечных ожогов и обморожений.

Способ применения и дозы:

На очищенную и влажную кожу тонким слоем нанести крем. Через 20 минут с помощью салфетки промокательными движениями удалить остатки крема. Для достижения максимального омолаживающего эффекта следует 1 раз в неделю наносить крем на предварительно очищенную, распаренную при помощи компрессов или пара кожу. Для компрессов желательно использовать настои (отвар) лекарственных трав — календулы, ромашки, чабреца, мяты и др. Действие крема проявляется быстро и чрезвычайно эффективно. 

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Крем Талита можно применять при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении крема Талита возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Не следует использовать крем Талита при повышенной чувствительности к компонентам, которые входят в его состав.

Особенные предупреждения:

Применение крема Талита желательно начать уже в 20-летнем возрасте для предупреждения увядания кожи, но особенно важно систематическое применение между 30-40 годами, а также во время климактерического периода, когда кожа претерпевает значительные неблагоприятные изменения вследствие преобразования гормонального фона организма.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.