Войти

Фитоцеребрализин-F

Инструкция
Торговое название: Фитоцеребрализин-F АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для повышения иммунитета
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 500 мг. № 40 или 20 в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: экстракт гинкго билоба 40 мг, экстракт многозонтичника 150 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Фито Фарма (Вьетнам) / Fito Pharma
Регистрация: 05.03.02-03/102178
Срок регистрации: с 2015-08-01 по 2020-08-01
Заявитель: Фито Фарма (Вьетнам) / Fito Pharma
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Фитоцеребрализин - натуральное растительное средство. Способствует скорейшему восстановлению (на фоне основного медикаментозного лечения) клинических показателей реологических свойств крови; показателей кровоснабжения головного мозга (увеличивает объем); нормального давления в сосудах мозга; нарушенных функций мозга, дофамина мозга; помогает восстановлению координации точных движений у страдающих болезнью Паркинсона; улучшает метаболические процессы у людей, страдающих нарушением кровообращения в тканях; защищает клеточные мембраны от разрушающего воздействия свободных радикалов, улучшая усвоение глюкозы и кислорода тканями мозга; стимулирует пищеварение, восстанавливает аппетит.

В традиционной восточной медицине Фитоцеребрализин используется для усиления мозгового кровообращения, улучшения памяти, слуха и зрения; для восстановления эластичности сосудов головного мозга при склерозе; для снятия головной боли, головокружения, вестибулярных нарушений (тремор), улучшения сна; в качестве тоника для повышения умственной работоспособности, концентрации внимания и ясности мышления; для повышения эффективности терапии пред- и постинсультных состояний.

 

Способ применения и дозы:

Принимать по 1-2 капсулы 2 раза в день за 20-30 минут до еды. Детям с 12 лет - 1/2 дозы взрослого. Курс приема 30 дней. 

Передозировка:

Случаи передозировки не выявлены. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Фитоцеребрализин противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Фитоцеребрализин не имеет побочных эффектов.

Противопоказания:

Фитоцеребрализин противопоказан при индивидуальной непереносимости, детям до 12 лет, при беременности, кормлении грудью.

Особенные предупреждения:

Фитоцеребрализин можно применять только после консультации врача.

Препарат максимально безопасен благодаря своей растительной основе.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для повышения иммунитета

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.