Войти

Фитофанер

Инструкция
Торговое название: Фитофанер АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы для женщин
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы, 251 мг. По 120 капсул во флаконе.

Состав:

1 капсула содержит: B-каротин -158 МЕ; витамин С — 25 мг; витамин Е — 15 мг; витамин В 2- 1,6 мг; витамин В 6 - 2 мг; витамин В 8 (биотин) — 0,15 мг; витамин В 5 (пантотеновая кислота) — 6 мг; гамма-оризанол — 5 мг; гамма-линоленовая кислота — 13,5 мг; эйкозапентаноевая кислота (EPA) -2,25 мг; докозагексаноевая кислота (DHA) - 1,50 мг; глюциды — 0,20 г; протиды — 0,23 г; липиды — 0,35 г

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре не выше 25 °C в недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Лабор.Фитосольба (Франция) / Laboratoires Phytosolba
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Лабор.Фитосольба (Франция) / Laboratoires Phytosolba
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Фитофанер - биологическая активная добавка для укрепления волос и ногтей. Фитофанер укрепляет волосы, ногти, активизирует их рост благодаря комплексу витаминов группы В (В2, В5, В6, В8), полученных путем переработки пивных дрожжей. Основные жирные кислоты из масла огуречника (линолевая и гамма-линолевая) и масла рыб холодных морей нормализуют обменные процессы в тканях и улучшают структуру волос и ногтей. Провитамин А, получаемый из моркови, глубоко питает волосы, ногти и кожу. Витамин Е из масла проросшей пшеницы и экстракт ацеролы (витамин С) являются природными антиоксидантами. Гамма-оризанол из масла отрубей борется с признаками старения кожи, волос и ногтей. Цистеин, серосодержащая аминокислота, помогает в формировании здоровых волос. Волосы приобретают прочность, становятся объёмными и блестящими.

Фитофанер содержит необходимую суточную дозу витаминов, жирных кислот и антиоксидантов, необходимых для поддержания, здоровья и стимулирования роста волос, укрепления ногтей и ресниц, улучшения состояния кожи.

 

Способ применения и дозы:

Принимать взрослым по 2 капсулы в день, утром во время еды с пищей. Продолжительность приема - 2 месяца. Рекомендовано проводить 2 курса в год (весной и осенью) в течение 4 месяцев.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Фитофанер можно принимать при беременности и лактации после консультации врача.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Фитофанер может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Фитофанер противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, детям.

Особенные предупреждения:

Фитофанер не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Не следует превышать рекомендованную суточную дозу.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Витамины и БАДы для женщин

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.