Войти

Реню Мультиплюс

Инструкция
Торговое название: Реню Мультиплюс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Капли смазывающие и увлажняющие
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капли 8 мл во флаконе

Состав:

Реню Мультиплюс содержит: стерильный изотонический раствор, содержащий повидон, борную кислоту, калия хлорид, натрия хлорид, натрия борат, ЭДТА (эдетат динатрия) 0.1%, сорбиновую кислоту 0.1%

Срок годности и условия хранения:

Хранить в защищенном от света и влаги месте, при температуре не выше 25?С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Бауш энд Ломб (США) / Bausch & Lomb Inc
Регистрация: ИМ-7.93939/1303
Срок регистрации: с 2013-03-15 по 2018-03-15
Заявитель: ЧП "Компания Офтальмакс" (Беларусь) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Реню Мультиплюс - стерильные увлажняющие и смазывающие капли для создания дополнительного комфорта и дезинфекции при ношении контактных линз. Увлажняющие капли Реню Мультиплюс устраняют дискомфорт и сухость при ношении мягких контактных линз; облегчают привыкание к контактным линзам; снимают раздражение от ветра, сухого воздуха, табачного дыма; помогают глазам справиться с усталостью после работы на компьютере. Повидон – основной компонент капель, увеличивает вязкость, оказывает смазывающее, смягчающее и увлажняющее действие. Имеет показатель оптического преломлени,я аналогичный естественной слезе. Полностью восстанавливает оптические характеристики слезной пленки и улучшает ее стабильность. Имеет дезинтоксикационное действие (связывает токсины). Борная кислота — консервант и дезинфектант (имеет широкий спектр антимикробной активности). Хлорид калия и хлорид натрия поддерживают pH.
 
Капли Реню Мультиплюс подходят для людей с синдромом "сухого глаза" и повышенной чувствительностью к различным раздражителям. Использование капель рекомендуется в период адаптации к мягким контактным линзам; для повышения переносимости и продления комфортного ношения линз; перед снятием контактных линз для устранения эффекта «прилипания» линз к роговице вследствие их дегидратации; у пациентов с симптомами снижения слезной продукции при использовании линз в неблагоприятных условиях окружающей среды (пониженная влажность воздуха, пыль).

 

Способ применения и дозы:

Закапывать по 1-2 капли в оба глаза, не снимая линзы, 3-4 раза в день, или при необходимости чаще, поморгать 2-3 раза.

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Реню Мультиплюс можно применять при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Реню Мультиплюс может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Капли Реню Мультиплюс противопоказаны при повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Особенные предупреждения:

Следуйте рекомендациям офтальмолога по обращению и уходу за контактными линзами и при использовании Реню Мультиплюс.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.