Войти

Натурино пастилки с витаминами и натуральным соком

Инструкция
Торговое название: Натурино пастилки с витаминами и натуральным соком АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД - источники поливитаминов без минералов
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Пастилки 4.2 г в упаковке

Состав:

Витамины С, Е, В1, В6, В12, биотин, фолиевая кислота, ниацин, пантотенат кальция, концентрат сока, сахароза, сироп глюкозы, сироп инвертированного сахара, лимонная кислота (Е330), молочная кислота (Е270), краситель (экстракт паприки), ароматизатор, идентичный натуральному.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом месте, при температуре не выше 30 °C. Срок годности -18 месяцев.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Свит Тек (Германия) / Sweet Tec
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Свит Тек (Германия) / Sweet Tec
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Натурино пастилки с витаминами и натуральным соком - биологически активная добавка, источник поливитаминов без минералов. Витамины необходимы для роста и развития детского организма, формирования памяти, улучшения внимания и развития интеллекта. Витамин С (аскорбиновая кислота) повышает иммунитет, играет важную роль в процессе усвоения железа, укрепляет стенки сосудов. Витамин Е (токоферол) необходим для здоровья кожи, волос и ногтей, защищает клетки от повреждений свободными радикалами. Витамин В1 (тиамин) оказывает положительное действие на уровень энергии, рост, аппетит, влияет на пищеварение и работу сердца. Витамин В2 (рибофлавин) облегчает поглощение кислорода клетками кожи, ногтей и волос, кроме того, оказывает положительное воздействие на слизистые оболочки пищеварительного тракта, необходим для образования гемоглобина. Витамин В5 (пантотеновая кислота) улучшает состояние кожи и полезен для пищеварения. Витамин В6 (пиридоксин) участвует в процессах формирования мышечной ткани, играет важную роль в работе нервной системы. Витамин В9 (фолиевая кислота) участвует в образовании клеток крови, необходим для формирования и развития интеллекта. Витамин В12 повышает гемоглобин и регулирует состав крови, облегчает захват кислорода клетками организма. Витамин Н (биотин)улучшает аппетит и пищеварение, необходим при приёме антибиотиков и дисбактериозе. Витамин РР (ниацин) делает здоровой кожу, укрепляет нервную систему, участвует в пищеварении. Эти витамины улучшают насыщение клеток кислородом, стимулируют обмен веществ, укрепляют сосуды, улучшают состояние кожи, стимулируют иммунитет, стабилизируют нервную систему.

Натурино пастилки с витаминами и натуральным соком рекомендованы в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов. 

Способ применения и дозы:

Взрослым - не более 8 пастилок в день, детям старше 6 лет - не более 6 пастилок в день, детям от 2 до 6 лет - не более 3 пастилок в день. 

Передозировка:

Случаи передозировки не выявлены. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Натурино пастилки с витаминами и натуральным соком можно применять при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Натурино пастилки с витаминами и натуральным соком могут вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Натурино пастилки с витаминами и натуральным соком противопоказаны при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, сахарном диабете, ожирении.

Особенные предупреждения:

Натурино не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.