Войти

Мастоклин с лецитином

Инструкция
Торговое название: Мастоклин с лецитином АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Фитопрепараты
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки по 1,0 г. 60 штук в упаковке.

Состав:

Мастоклин с лецитином содержит: лецитин, экстракт спаржи, брокколи; цветы и плоды калины обыкновенной, корень солодки, слоевища фукуса, плоды авокадо, яблочный порошок.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в темном, недоступном для детей месте, при комнатной температуре. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ООО фирма "Даника" (Украина) /
Регистрация: 15.8-06733459-004-2001
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ООО фирма "Даника" (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Мастоклин с лецитином - растительный негормональный препарат, механизм действия которого направлен на снижение риска развития патологического процесса в молочных железах; поддерживает функциональную деятельность печени, нормализует утилизацию половых гормонов, предотвращает гормональные сбои; снижает риск возникновения новообразований; улучшает функцию щитовидной железы, повышает стрессоустойчивость организма. Усиленный эффект достигается за счёт  боровой матки, обладающей уникальными целебными свойствами и широко использующейся при лечении воспалительных гинекологических заболеваний, фибром матки, миом, мастопатии, бесплодии и др. Комплексное действие препарата направлено на повышение иммунитета и адаптационных возможностей организма. Обладает противовоспалительным, противоотечным действием, нормализует обмен веществ и гормональный фон, способствует ослаблению симптомов, связанных с дисбалансом женских половых гормонов, блокирует рост изменённых клеток при онкологической настороженности, благотворно влияет  на состояние щитовидной железы, является природной защитой организма женщины и надёжной профилактикой гормонозависимых опухолей, в том числе мастопатии.
 
Мастоклин с лецитином рекомендуется при гормональной дисфункции и связанных с этим заболеваниях молочной железы и матки; нарушениях функции щитовидной железы; предменструальном синдроме; миомах и фибромиомах матки; мастопатии; эрозии шейки матки; кистах, спаечных процессах; эндометриозе; гинекологических заболеваниях воспалительного характера; бесплодии; маточных кровотечениях; токсикозах; нарушениях менструального цикла; непроходимости и воспаления труб; климактерическом синдроме; онкологических заболеваниях и опухолях матки и молочной железы.
Способ применения и дозы:

Мастоклин с лецитином принимать по 2 таблетки 2-3 раза в день во время или после еды. Курс приема - 1 месяц. Курс можно проводить дважды в год.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Мастоклин с лецитином противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Мастоклин с лецитином может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Мастоклин с лецитином противопоказан детям, при индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам продукта, беременности и кормлениеи грудью.

Особенные предупреждения:

Мастоклин с лецитином не является лекарственным препаратом. Перед применением необходима консультация врача.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.