Войти

Эвелор

Инструкция
Торговое название: Эвелор АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы — антиоксиданты
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 50 мг. По 30 или 90 капсул в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит 50 мг ресвератрола

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Медокеми Лтд (Кипр) / Medochemie Ltd
Регистрация: 05.03.02-03/38836
Срок регистрации: с 2013-09-30 по 2018-09-30
Заявитель: Медокеми Лтд (Кипр) / Medochemie Ltd
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Капсулы Эвелор являются качественной диетической добавкой с сильными антиоксидантнаыми свойствами. Действие препарата Эвелор обусловлено действующим веществом. Ресвератрол относится к классу полифенольных веществ - стильбены. Растения синтезируют ресвератрол и другие стильбены в ответ на повреждения, микозы и на ультрафиолетовую радиацию. Ресвератрол имеет широкий диапазон биологического действия: ингибирование перекисного окисления липидов, хелатирования меди, выведение из организма свободных радикалов, укрепление сосудистой стенки, снижение ее проницаемости и поддержание эластичности; улучшение реологических показателей крови, противовоспалительное, радиопротекторное действие, модуляция обмена липидов, противоопухолевая и эстрогенная активность, замедление процессов старения. Ресвератрол стимулирует рост волокон коллагена в коже, благодаря чему поддерживается ее гладкость и  эластичность, это способствует сохранению молодости и здоровья кожи.  Ресвератрол эффективен при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Способность ресвератрола подавлять действие энзимов цитохрома Р450 может эффективно применяться для профилактики онкологических заболеваний, путем уменьшения образования активированных канцерогенов.

Эвелор рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище как мощный природный антиоксидант, уменьшающий степень вредного воздействия окружающей среды; средство профилактики сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, состояний, связанных с повышенной вязкостью крови (поражение сетчатки глаза, тромбофлебит). Способствует снижению избыточной массы тела, нормализации липидного обмена и функционального состояния печени, повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям и стрессам.

Способ применения и дозы:
Эвелор применяют по 1-2 капсулы 2 раза в день, во время приема пищи. Следует запивать достаточным количеством жидкости. Продолжительность употребления устанавливается врачом индивидуально.
Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано принимать капсулы Эвелор при беременности и кормлении грудью.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Эвелор возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Эвелор противопоказан при беременности и лактации, индивидуальной чувствительности к компонентам. 

Особенные предупреждения:

Прием Эвелора при хронических заболеваниях или одновременном приеме других препаратов требует консультации врача.

Продукт не может быть использован в качестве заменителя полноценного питания.

Не следует превышать рекомендованную суточную дозу.

Эвелор нежелательно принимать вечером перед сном.  

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.