Войти

Сукразит

Инструкция
Торговое название: Сукразит АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - сахара и сахарозаменители
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки по 300 и 1200 штук в пластиковом флаконе, в картонной пачке 1 флакон.

Состав:

1 таблетка содержит 42 мг питьевой соды (56,8%), 20 мг сахарина натрия (27,7%), 12 мг фумаровой кислоты.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в месте, защищенном от солнечного света, при температуре не выше 25 °C. Срок хранения – 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Бискол (Израиль) / Biscol Co.
Регистрация: 77.99.11.9.У.5975.11.04
Срок регистрации: с 2004-11-16 по 0000-00-00
Заявитель: Бискол (Израиль) / Biscol Co.
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Сукразит – синтетический заменитель сахара; биологически активная добавка к пище, изготовленная на основе сахарина. Сукразит является производным сахарина, но более современным и безопасным. Неоспоримая польза Сукразита заключается в его низкой калорийности. Благодаря тому, что Сукразит не содержит углеводов, несмотря на свой сладкий вкус, он может служить заменой сахару в питании при сахарном диабете, и меет нулевой гликемический индекс.

Сукразит рекомендован к применению в качестве биологически активной добавки – заменителя сахара при диабетическом и диетическом питании. При сахарном диабете и избыточном весе вместо обычного сахара диетологи советуют применять таблетки сахарозаменителя.

Способ применения и дозы:
Подслащивать по вкусу. При избыточном весе и сахарном диабете применяют для подслащивания пищи вместо обычного сахара: 1 таблетка БАДа соответствует 1 чайной ложке сахара. Препарат можно использовать при приготовлении горячих напитков и пищи, т. к. благодаря синтетическим компонентам его состав не изменяется при нагревании до высоких температур. Не рекомендуется потреблять более 0,7 г Сукразита в сутки. 
Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Сукразит не рекомендуется при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При длительном использовании Сукразит может провоцировать аллергические реакции, способствует снижению иммунитета и угнетению нервной системы; при регулярном употреблении может усиливать аппетит.

Противопоказания:

Сукразит противопоказан при беременности и лактации, при индивидуальной непереносимости препарата, больным фенилкетонурией, для ведущих активный образ жизни спортсменов.

Особенные предупреждения:

БАД не содержит калорий, в результате этого не принимает участие в углеводном обмене и не оказывает влияния на колебания уровня сахара в крови.

Употребляя Сукразит, необходимо следить за размером порций, а также за количеством и качеством перекусов.

Необходимо всегда придерживаться правильной дозировки препарата.

Таблетки Сукразита обладают неприятным  «металлическим» или «химическим» послевкусием. 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.