Войти

Беносен

Инструкция
Торговое название: Беносен АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки.40 штук в упаковке.

Состав:

1 таблетка содержит: L-тианин - 200,0 мг; валериана лекарственная -100,0 мг; хмель обыкновенный - 300,0 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в герметичной упаковке, в сухом месте, при температуре не выше +25 С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Валмарк (Чешская Республика) / Walmark
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Валмарк (Чешская Республика) / Walmark
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Беносен - препарат, который содержит уникальные научно проверенные вещества для наступления и углубления сна. Ингредиенты: валериана лекарственная, вытяжка из хмеля обыкновенного и вещество на природной основе L-тианин оказывают благотворное влияние на психику, облегчают наступление естественного сна. Активные вещества, присутствующие в валериане и хмеле, действуют на рецепторы головного мозга, ответственные за сон и снижение возбудимости нервной системы, способствуя тем самым наступлению сна. Valeriana officinalis (валериана лекарственная) помогает легче справляться со стрессом, нормализует режим сна и бодрствования, улучшает ночной сон. L-тианин, не вызывая сонливости, способствует релаксации организма, повышает рабоспособность. Кроме того, L-тианин нейтрализует действие кофеина и улучшает качество сна. Благодаря успокаивающему действию компонентов препарата снижается чувство тревоги и нервного напряжения.

Беносен благотворно действует на качество сна, облегчает наступление естественного сна, способствует общей релаксации организма, помогает избавиться от напряжения и стресса. Беносен рекомендуется принимать для восстановления внутреннего спокойствия. Капсулы также помогают снять усталость в период интенсивных физических и эмоциональных нагрузок.

Способ применения и дозы:

Принимать по 2 таблетки в день за полчаса перед сном, запить жидкостью. Курс лечения - 1 месяц, в дальнейшем - по рекомендации врача.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Беносен противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Беносен может вызывать сонливость, аллергические реакции.

Противопоказания:

Беносен противопоказан при индивидуальной непереносимости, при беременности и лактации, детям.

Особенные предупреждения:

Беносен можно применять только после консультации с врачом.

Не превышать рекомендуемую дозу.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.