E1414 Ацетилированный крахмалОписание добавки: Эти крахмалы картофеля, маиса, кукурузы пшеницы или тапиоки добавляются для изменения консистенции таких пищевых продуктов, как соусы, чатни, мясо, рыба, конфеты, хлебобулочные изделия. Класс: *Вредность: *Пиктограммы в виде + и - показывают, насколько "дружественно пользователю" каждая добавка/компонент. Градация начинается от безопасных и/или полезных и заканчивается опаными для здоровья. Другие пищевые добавки:
|
Статьи партнеров
|
Реклама | Обратная связь | Пользовательское соглашение | Единомышленники |
© 2008-2024 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua. |