E472а Эфиры моно- и диглицеридов, уксусной и жирных кислотОписание добавки: Эту добавку делают из уксусной кислоты (уксуса), и она способствует эмульгированию, стабилизации и модификации консистенции пищевых продуктов. Также она известна своей способностью действовать как разбавитель и смягчитель и встречается в смесях для пригот Класс: Эмульгаторы, стабилизаторы, загустители и желирующие агенты *Вредность: *Пиктограммы в виде + и - показывают, насколько "дружественно пользователю" каждая добавка/компонент. Градация начинается от безопасных и/или полезных и заканчивается опаными для здоровья. Другие пищевые добавки:
|
Статьи партнеров
|
Реклама | Обратная связь | Пользовательское соглашение | Единомышленники |
© 2008-2024 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua. |