Войти

E460 Целлюлоза

Описание добавки:

Пищевую целлюлозу получают из стенок клеток растений и используют в качестве наполнителя, а также в качестве ингибитора комкования. Кроме того, в пищевой промышленности находят свое применение такие свойства целлюлозы, как ее способность связывать, выступ

Класс:

Эмульгаторы, стабилизаторы, загустители и желирующие агенты

*Вредность:



*Пиктограммы в виде + и - показывают, насколько "дружественно пользователю" каждая добавка/компонент. Градация начинается от безопасных и/или полезных и заканчивается опаными для здоровья.
- безопасно и/или полезно
- безопасно для большинства людей
- рекомендовано относиться с осторожностью
- лучше избегать
- опасно для здоровья

Другие пищевые добавки:
Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.