E460 ЦеллюлозаОписание добавки: Пищевую целлюлозу получают из стенок клеток растений и используют в качестве наполнителя, а также в качестве ингибитора комкования. Кроме того, в пищевой промышленности находят свое применение такие свойства целлюлозы, как ее способность связывать, выступ Класс: Эмульгаторы, стабилизаторы, загустители и желирующие агенты *Вредность: *Пиктограммы в виде + и - показывают, насколько "дружественно пользователю" каждая добавка/компонент. Градация начинается от безопасных и/или полезных и заканчивается опаными для здоровья. Другие пищевые добавки:
|
Статьи партнеров
|
Реклама | Обратная связь | Пользовательское соглашение | Единомышленники |
© 2008-2024 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua. |