E214 Пара-гидроксибензойной кислоты этиловый эфирОписание добавки: Консервант, являющийся производным соединением бензойной кислоты и обладающий антибактериальным и фунгицидным свойствами; добавляют в такие продукты, как маринованная сельдь и макрель, начинка для фруктовых пирогов, вареная свекла, сливочный майонез и дже Класс: Возможные последствия: Может провоцировать астму и крапивницу. Не рекомендуется к употреблению детьми. *Вредность: *Пиктограммы в виде + и - показывают, насколько "дружественно пользователю" каждая добавка/компонент. Градация начинается от безопасных и/или полезных и заканчивается опаными для здоровья. Другие пищевые добавки:
|
Статьи партнеров
|
Реклама | Обратная связь | Пользовательское соглашение | Единомышленники |
© 2008-2024 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua. |