Войти

E150c Сахарный колер III, полученный по «аммиачной» технологии

Описание добавки:

Карамели получают нагреванием углеводов до коричневого цвета. Помимо цвета, они придают продуктам карамельный вкус. Добавляют при изготовлении соевых соусов, бисквитов, джемов, шоколада и глазури.

Класс:

Красители

Возможные последствия:

Жидкий и частый стул, иногда наблюдается гиперактивность.

*Вредность:



*Пиктограммы в виде + и - показывают, насколько "дружественно пользователю" каждая добавка/компонент. Градация начинается от безопасных и/или полезных и заканчивается опаными для здоровья.
- безопасно и/или полезно
- безопасно для большинства людей
- рекомендовано относиться с осторожностью
- лучше избегать
- опасно для здоровья

Другие пищевые добавки:
Статьи партнеров
© 2008-2024 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.