Войти

Масло из семян мелии

Название и функция вещества:

Масло из семян мелии (получают из растения, произрастающего в Индии) - антибактериальный препарат; антивирусный препарат.

Где используется:

Крем для кожи, мыло, губная помада, шампунь. Репеллент.

Возможные последствия:

Оказывает благотворное воздействие при сухости кожи, экземе, угрях и перхоти; тератогенное.

*Вредность:



*Пиктограммы в виде + и - показывают, насколько "дружественно пользователю" каждая добавка/компонент. Градация начинается от безопасных и/или полезных и заканчивается опаcными для здоровья.
- безопасно и/или полезно
- безопасно для большинства людей
- рекомендовано относиться с осторожностью
- лучше избегать
- опасно для здоровья

Другие вещества:
Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.