Гидролизованный растительный белокНазвание и функция вещества: Гидролизованный растительный белок (получают из сыворотки, содержит 10-30% глутамата натрия, может быть ГМ) - усилитель вкуса; антистатик. Где используется: Средства для ухода за волосами. Консервированный тунец, суп, соусы, продукты питания в упаковках. Возможные последствия: Вызывает обеспокоенность, поскольку с гидролизованным растительным белком связаны уменьшение веса тела, атрофея внутренних органов, чрезмерная активность в поведении, недержание мочи и стула. *Вредность: *Пиктограммы в виде + и - показывают, насколько "дружественно пользователю" каждая добавка/компонент. Градация начинается от безопасных и/или полезных и заканчивается опаcными для здоровья. Другие вещества:
|
Статьи партнеров
|
Реклама | Обратная связь | Пользовательское соглашение | Единомышленники |
© 2008-2024 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua. |