Войти

Ревитиз

Инструкция
Торговое название: Ревитиз АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы. для кожи, волос и ногтей
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы. 10 капсул в блистере, 3 блистера в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: цинк 15,0 мг, биотин 1,0 мг, экстракт хвоща полевого - 215 мг, медь - 1,0 мг, пантотеновая кислота (кальция пантотенат) - 25,0 мг, железо - 7,5 мг, никотинамид - 15,0 мг, витамин С – 100,0 мг, витамин В6 – 2,0 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке в сухом, недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Мега Лайфсайенс (Таиланд) / Mega Lifesciences
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Мега Лайфсайенс (Таиланд) / Mega Lifesciences
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Ревитиз - сбалансированный витаминно-минеральный комплекс для здоровья кожи, волос и ногтей. Цинк играет важнейшую роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез. Цинк способствует всасыванию витамина Е и поддержанию нормальной концентрации этого витамина в крови. Биотин — это вещество, которое используется для оздоровления кожи, ногтей и волос. В состав биотина входят витамины группы В, которые способствуют усвоению и переработке жиров, белков и углеводов. Эти микроэлементы необходимы для поддержания жизненной энергии. Полевой хвощ для волос – настоящая находка для слабых, ломких волос, лишенных блеска. Один из важнейших составляющих хвоща – кремний, именно он в уходе за волосами обеспечивает их блеск и эластичность, восстанавливая при это поврежденную структуру волос. Систематическое ополаскивание головы свежим отваром хвоща скажется только благоприятным образом. И это – не только укрепление волос, ни и мощная профилактика грибковых заболеваний кожи головы и появления перхоти. Питательные вещества, содержащиеся в растении, способны обеспечить комплексное питание волос, что непременно скажется на их внешнем виде. Медь необходима для поддержания окраски волос. Нехватка меди проявляется ранней сединой, поэтому темноволосым людям следует стараться включать в рацион больше продуктов, в которых содержится медь. Пантотеновая кислота является витамином красоты для волос и ногтей, замедляет процессы старения кожи.
 
Ревитиз может быть рекомендован врачом для использования в рационах диетического питания взрослых для здоровья кожи, волос и ногтей. 
Способ применения и дозы:

Принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время приема пищи. Курс применения - 1 месяц. Можно повторять курсы лечения после консультации с врачом. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Ревитиз не рекомендуется к применению при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Ревитиза возможны реакции гиперчувствительности. 

Противопоказания:

Ревитиз противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, при беременности и лактации, детям до 12 лет.

Особенные предупреждения:

Ревитиз не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Ревитиз применяется как диетическая добавка к рациону питания.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.