Войти

Бронхо-Микс на основе мёда

Инструкция
Торговое название: Бронхо-Микс на основе мёда АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Отхаркивающие фитопрепараты
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Сироп 100 мл во флаконе

Состав:

Бронхо-Микс на основе мёда содержит мёд цветочный, экстракты шалфея, подорожника, эхинацеи, аскорбиновую кислоту и ментол.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, темном, недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Фитопродукт (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Фитопродукт (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Фитосироп «Бронхо-Микс на основе мёда» содержит мёд цветочный, экстракты шалфея, подорожника, эхинацеи, аскорбиновую кислоту и ментол. Мёд обладает широким спектром действия, среди его эффектов антибактериальный, иммуностимулирующий, общеукрепляющий. В нём содержится большое количество витаминов, минералов и легкоусваиваемых сахаров. Эффект мёда давно признан как традиционной, так и народной медициной, и сфера его применения чрезвычайно широка. В составе фитосиропа «Бронхо-Микс на основе мёда» также содержатся экстракты шалфея и подорожника, которые обладают отхаркивающим эффектом, облегчая отхождение мокроты. Экстракт эхинацеи и витамин С укрепляют иммунитет, ускоряют процесс выздоровления, положительно влияют на защитные силы организма.

Фитосироп «Бронхо-Микс на основе мёда» рекомендуется пациентам, жалующимся на непроходящий влажный кашель с затруднённым отхождением мокроты, как вспомогательное средство для лечения заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем.

Способ применения и дозы:

Принимать детям в возрасте от 7 до 12 лет - по ½ чайной ложки, взрослым и детям старше 12 лет – по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до приема пищи. 

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Бронхо-Микс противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Бронхо-Микса возможны реакции гиперчувствительности.

 

 

Противопоказания:

Бронхо-Микс противопоказан при тромбофлебите, язвенных заболеваниях, беременности и лактации, непереносимости компонентов, гастрите остром, склонности к тромбозам.


Источник: http://yod.ua/drug/bronkho-miks-med-i-plyusch/ © YOD.UA
Особенные предупреждения:

При применении сиропа Бронхо-Микс необходима консультация врача.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.