Войти

Тоналин

Инструкция
Торговое название: Тоналин АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 1750 мг. В банке из темного стекла 60 гелевых капсул

Состав:

1 капсула содержит: тоналин (из сафлорового масла) 1250 мг, конъюгированная линолевая кислота (КЛК) 1000 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре 15–25 °C. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Солгар Витамин (США) / Solgar Vitamin and Herb
Регистрация: RU.77.99.11.003.Е.000684.02.16
Срок регистрации: с 2016-02-12 по 2021-02-12
Заявитель: Солгар Витамин (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Тоналин - биологически активная добавка к пище. Получен из линолевой кислоты, являющейся одним из видов эссенциальных жирных кислот. В натуральном виде содержится в мясо-молочных продуктах. Бактерии, присутствующие во флоре кишечника организма, обеспечивают синтез КЛК (коньюгированной линолевой кислоты) из линолевой кислоты, однако самостоятельно организм не может вырабатывать достаточное количество КЛК. Сопряженная линолевая кислота подавляет механизм образования подкожного жира, стимулирует термогенез (сжигание жиров), снижает уровень холестерина в крови, агрегацию тромбоцитов, тем самым помогает оживить кровообращение. Тоналин снижает аппетит; ускоряет процесс расщепления жиров во время пищеварения; способствует перераспределению жира в мышечные ткани; воздействует на организм как антиоксидант; предотвращает сердечно-сосудистые патологии; помогает избавиться от кожных заболеваний; оказывает противовоспалительное воздействие; стимулирует работу иммунной системы; снижает риск возникновения опухолевых новообразований. Тоналин КЛК используется для замены жировой массы мышечной, употребляется при лечении заболеваний кожи (например, экземы), а также принимается с целью повысить защитные функции организма.

Биологически активная добавка к пище Тоналин является дополнительным источником ПНЖК (источника конъюгированной линолевой кислоты). БАД предназначен для людей, которые похудели в результате диеты и желают закрепить достигнутый результат и предотвратить возвращение веса. 

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле 2 - 3 раза в день. Пить капсулу нужно перед началом приема пищи или во время еды.

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Тоналин противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Тоналин может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Тоналин противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременности, кормлении грудью. 

Особенные предупреждения:

Перед применением Тоналина рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Для достижения максимального результата можно принимать параллельно несколько добавок. 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.