Войти

Репленс

Инструкция
Торговое название: Репленс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Гель вагинальный для интимной гигиены
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Вагинальный гель 5,9 г в аппликаторе. В упаковке 3 аппликатора в картонной коробке.

Состав:

Очищенная вода, поликарбофил, минеральное масло, глицерин, глицерид гидрогенизированное пальмового масла, карбомер гомополимеры типа В, собиновая кислота, гидроксид натрия.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 градусов С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Лил Драг Стор Продактс, Инк (США) / Lil' Drug Store Products, Inc
Регистрация: ФСЗ 2010/06851
Срок регистрации: с 2010-06-17 по 0000-00-00
Заявитель: Дельта Медикел (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Репленс Вагинальный - увлажняющий гель длительного действия. Способствует быстрому устранению дискомфорта, зуда, жжения, раздражения, ощущения сухости во влагалище. Восстановление и длительное поддержание барьерной функции и природного увлажнения - более, чем 72 часа. Репленс Вагинальный увлажняющий гель контактирует со стенками влагалища в течение нескольких дней. рН Репленс соответствует требуемому рН здорового состояния влагалища.

Показания к применению. Для восстановления и поддержания барьерной функции и природного увлажнения во влагалище. Для быстрого устранения таких симптомов атрофии влагалища, как дискомфорт, зуд, жжение, раздражение, ощущение сухости во влагалище.

Способ применения и дозы:
1 раз в три дня вводить глубого во влагалище. При необходимости можно использовать Репленс Вагинальный увлажняющий гель чаще, до 1 раза в день. Заполненный аппликатор позволяет ввести необходимое количество геля точно в нужное место – задний свод влагалища, в гигиенических условиях. 
Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Репленс Вагинальный увлажняющий гель противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Репленс Вагинальный увлажняющий гель может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Репленс Вагинальный увлажняющий гель не следует применять при беременности или сразу после беременности. Его нельзя использовать у детей. Репленс не следует использовать при наличии аллергии к любому из присутствующих ингредиентов. 

Особенные предупреждения:

Репленс Вагинальный увлажняющий гель не содержит гормонов и является безопасным при одновременном использовании с презервативами.

Репленс не содержит спермицид и поэтому не защищает от беременности. 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.