Войти

Акневак

Инструкция
Торговое название: Акневак АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Диетические добавки для улучшения состояния кожи, ногтей, волос
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы. 30 штук в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: инактивированные микроорганизмы в виде замороженных лиофилизированных форм — 5 мг, включая Staphylococcus aureus lysatum cryodessicatum (CCM 7587) — 1,66 мг, Staphylococcus epidermidis lysatum cryodessicatum (CCM 7588) — 1,66 мг, Propionibacterium acnes lysatum cryodessicatum (CCM 7083) — 1,66 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, темном месте при температуре до 25 ° C. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Биовета (Чехия) / Bioveta
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Биовета (Чехия) / Bioveta
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Акневак производится с использованием современных биотехнологий и методов очистки. Он содержит комбинацию очищенных лизатов из 3 оригинальных запатентованных производителем бактериальных штаммов типичных возбудителей, вызывающих воспалительные заболевания кожи и желез дермы (потовых, сальных). Тем самым Акневак активирует специфический и неспецифический, клеточный и гуморальный иммунный ответ на воспалительные кожные заболевания, возбудителями которых являются вышеуказанные микроорганизмы. После рекомендованной дозы иммунный ответ организма к соответствующим возбудителям сохраняется длительное время. Акневак способствует стимуляции защитной активности макрофагов;  увеличению количества популяции Т-лимфоцитов (CD4); повышению концентрации секреторного IgA на поверхности слизистых оболочек, в поте и секрете сальных желез; стимуляции образования защитных адгезивных молекул.
 
Акневак рекомендуется употреблять как дополнительный источник инактивированных микроорганизмов, которые вызывают воспалительные заболевания кожи и желез дермы (потовых, сальных), что способствует повышению резистентности организма к этим возбудителям.
Способ применения и дозы:
Взрослым и детям в возрасте старше 7 лет принимать по 1 капсуле в день натощак. Полный курс составляет 3 курса по 10 дней с перерывами между ними по 20 дней. Дальнейшее потребление и возможность повторного курса согласуются с врачом. 
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.  

Применение при беременности и кормлении грудью

Акневак можно применять при беременности и лактации после консультации с врачом. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Акневак может вызывать аллергические реакции. В случае развития аллергических реакций или признаков непереносимости продукта употребление следует немедленно прекратить. 

Противопоказания:

Акневак противопоказан при гиперчувствительности к активному веществу или любому из вспомогательных веществ, входящих в состав препарата, детям до 7 лет.

Особенные предупреждения:

Акневак не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Не следует превышать рекомендуемую дозу.

Продукт не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2019 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.